Lisas a la Parrilla

fisura

LISAS A LA PARRILLA

Primero y PRINCIPAL (PESCAR) NO COMPRAR EN LA PESCADERIA

INGREDIENTES
1 o 2 lisas o lizas
1 pure de tomate
1 cebolla
1 mazo chico perejil
1 mazo de cebollita chico
6 dientes de ajo
sal
pimienta
oregano
laurel

Primeramente se habré al medio la liza,se coloca a la parrilla ,siempre del lado de las espinas y dejamos 45 minutos que se cocine.con poca sal y mucho limon.
Mientras preparamos la salsa en este caso roja.
cortamos en rodajas bien finas la cebollas,tambien el perejil,el ajo y la cebollita.
ponemos en una olla manteca o aceite de oliva ,luego ponemos la cebolla que se dore bien mientras lo vamos revolviendo ,para que no se pegue.
luego colocamos los verdeos junto con el ajo ,seguidamente el pure de tomates,sal,pimienta a gusto.
cuando esta nuestra salsa damos vuelta el pescado y luego de 15 minutos volcamos nuestra salsa sobre el pescado.sacando con anterioridad el espinazo que ya se habra soltado de la carne.
pasado aproximadamente 15 o 20 minutos cuando vemos que nuestra salsa empiesa a hervir sobre el pescado colocamos unas rodajas de queso cremoso,roquefort o el que mas nos guste . y arriba del quejo aji en vinagre en tiras.
luego se sirve en una tabla y a chuparce los dedos .
es la receta que recomendamos los amigos de pesca
pero esta la explicación de diego
LISA

Diego Eyler :a mi gusto creo que la mejor es a la parrilla, la lisa para que tengas algún parámetro es parecida a la boga, son peces de carne grasosa, al hacerlas a la parilla se desgrasan bien. El tipo de salsas, condimentos y verduras que utilicemos en su preparación va a depender del gusto de cada uno, te doy algunas alternativas: Una salsa hecha con jugo de limón y mostaza le queda muy bien, o una salsa de verdeo con un toque de crema de leche y la tradicional con rodajas de tomates, cebolla, morrones y queso, los condimentos y especias a gusto. Espero haberte ayudado amigo, un gran abrazo.

y nunca olvidare un buen vino SALUD Y BUEN PROVECHO

4 Responses to Lisas a la Parrilla

  1. HORACIO ANTONIO ALVARENQUE dice:

    MUY BUENO DDE SE PUEDE PESCAR LISAS GRACIAS PONGAN RECETAS UN ABRAZO

  2. cristian dice:

    voy a probar las lisas!

  3. juan dice:

    buenisimo cheee!!! como hago para pescar una lisa y no comprarla.

  4. Carlos Solis dice:

    hola amigo de pesca , y tendrias que entrar en el grupo fisura por la pesca y hablar con diego heiler

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